Informativa sulla privacy dei dati

L'uso del nostro sito è possibile senza l'indicazione di dati personali. Diverse norme possono essere applicate all'uso dei singoli servizi sul nostro sito, che sarà spiegato separatamente in questo caso di seguito. I tuoi dati personali (ad esempio, nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ecc.) Saranno trattati da noi solo in conformità con le disposizioni della legge tedesca sulla protezione dei dati. I dati sono personali se possono essere chiaramente assegnati a una persona fisica specifica. La base legale per la protezione dei dati è disponibile nel Federal Data Protection Act (BDSG) e nel Telemedia Act (TMG). I seguenti regolamenti informano l'utente in merito al tipo, alla portata e alle finalità della raccolta, dell'uso e del trattamento dei dati personali da parte del fornitore

Sottolineiamo che la trasmissione di dati basata su Internet presenta lacune di sicurezza, pertanto una protezione completa contro l'accesso da parte di terzi è impossibile.

Dati del server

Per motivi tecnici u.a. I seguenti dati, che il tuo browser Internet trasmette a noi o al nostro provider di spazio web, sono registrati (i cosiddetti file di log del server):

Questi dati anonimi sono archiviati separatamente dalle informazioni personali che possono essere fornite, in modo che non sia possibile trarre conclusioni su una persona specifica. Sono valutati a fini statistici al fine di ottimizzare il nostro sito Web e le nostre offerte.

Utilizzo dei componenti di YouTube con la modalità privacy avanzata

Sul nostro sito Web utilizziamo componenti (video) della società YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, una società di Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Qui usiamo l'opzione fornita da YouTube “- enhanced data protection mode -”.

Quando visualizzi una pagina con un video incorporato, verrà effettuata una connessione al server di YouTube e il contenuto verrà visualizzato sul sito web tramite una comunicazione al tuo browser.

Secondo le informazioni fornite da YouTube, in "- modalità avanzata di protezione dei dati", i dati vengono trasferiti sul server di YouTube, in particolare su quali dei nostri siti Web sono stati visitati, se si guarda il video. Se sei collegato a YouTube allo stesso tempo, queste informazioni saranno abbinate al tuo account membro YouTube. È possibile impedire che ciò accada disconnettendo l'account dell'utente prima di visitare il nostro sito Web.

Ulteriori informazioni sulla privacy di YouTube sono fornite da Google al seguente link:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Informazioni / revoca / cancellazione

Sulla base della legge federale sulla protezione dei dati potete contattarci gratuitamente per domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei vostri dati personali e la loro correzione, blocco, cancellazione o revoca di un determinato consenso. Vi informiamo che avete diritto a una rettifica di dati errati o alla cancellazione di dati personali qualora tale richiesta non fosse impedita da un obbligo di conservazione legale.

Esempio di politica sulla privacy dello studio legale Weiß & Partner